Бани из сруба 5х5

На данный момент данные строения отсутствуют


Возможно вас заинтересует:

Баня сруб 5х5 – реальная мечта

Хватит мечтать о собственной парилке на даче, пора уже превратить мечту в реальность. Бани из сруба 5 на 5 сегодня необычайно популярны. Такой размер востребован благодаря тому, что все больше людей строятся загородом, и вьют второе гнездышко подальше от мегаполиса, а собственная парилка является показателем комфорта.

Статистика говорит, что немного раньше более распространенными были баньки 4х6. Но сегодня 5х5 их подвинули. Они обойдутся дешевле, а вот по качеству отдыха ничем не уступят. Там с легкостью могут уместиться предбанник, сама парилка, комнатка для релакса и душ.

Бани пять на пять отлично подходят для больших семей, а также для людей, которые не хотят попусту тратить свободное пространство. Такая площадь постройки позволяет хорошо экономить не только на самом срубе, но еще и на фундаменте. А вот материал позволяет использовать парилку круглый год и зимой там вовсе можно провести уик-энд, спальное место оформить легко, да и протапливать большой дом не придется. Наша компания поможет не только с проектированием, но и с возведением под ключ! Обращайтесь!